ERKRANKUNG IHRES KINDES

ORGANISATORISCHES

Machen Sie sich auch Sorgen, wenn Ihr Kind nicht rechtzeitig kommt?

Wir auch!

Daher melden Sie uns bitte umgehend, wenn Ihr Kind nicht zur Schule kommen kann!

Melden Sie Ihr Kind bitte persönlich bis 8.00 Uhr telefonisch unter der Nummer

bei uns ab.

Sollte das Büro noch nicht besetzt sein, können Sie gerne eine Nachricht auf unserem Anrufbeantworter hinterlassen oder nutzen sie das Formular  „KRANKMELDUNG per E-Mail“ rechts.

Wer krank ist, kann natürlich nicht am Schulunterricht teilnehmen; die Schulpflicht wird dadurch durchbrochen.

Bitte stimmen Sie sich mit Ihrer Klassenleitung ab, ob eine schriftliche Entschuldigung oder ein ärztliches Attest nachgereicht werden muss.

Es gibt meldepflichtige Erkrankungen, über die wir die Eltern der Klasse Ihres Kindes und in manchen Fällen auch das Gesundheitsamt unterrichten müssen (z. B. auch neuerdings wieder klassische Kinderkrankheiten). Einen Überblick über diese Erkrankungen und Verhaltensempfehlungen zur Prävention einer Ausbreitung finden Sie in folgen Broschüren:

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Wen melden Sie krank? (Pflichtfeld)

In welcher Klasse ist Ihr Kind? (Pflichtfeld)