Raumpfad

Ein Jekiku-Projekt

Die Ganztagskinder der Klasse 4c  kommen im Schuljahr 2018/19 in den Genuss des Projekts „Raumpfad“.

Während ein Teil der Gruppe mit Frau Wagenbach unterwegs ist, arbeitet der zweite Teil mit der Bildhauerin Britta Deutsch.

Frau Wagenbach war mit den Kindern schon in der kleinen Galerie in der Neustraße des Künstlers Carl Berg, im Kunstatelier von Martina Diederich, in der Fotoausstellung des Berliner Künstlers Torsten Schumann in der Tufa und in der Werkstatt von Glaskunst Binsfeld. Fotos finden Sie unter „Aktuelle Beiträge“.

Frau Deutsch arbeitet mit dem zweiten Teil der Gruppe plastisch-räumlich. Durch die Aufteilung der Gruppe hat sie viel Zeit, um Dinge zu zeigen und die Kinder in sich ruhend und ohne Druck arbeiten zu lassen.

Raumpfad ist ein Jekiku-Projekt.