EINSCHULUNG

UNSERE SCHULE

DOCUMENTS

Lorem ipsum dolor sit amet, consec adipiscing.

Die Einschulung für unsere neuen Erstklässler findet einmal im Jahr am Dienstag nach den Sommerferien statt. Wir beginnen um 9:30 Uhr mit einem Gottesdienst in der Kirche. Anschließend werden die Kinder von den Klassen 2-4 auf dem Schulhof empfangen. Während die Kinder ihre erste Schulstunde erleben, werden die Eltern und Gäste von den letztjährigen Erstklasseltern im Elterncafé zu Kaffee und Kuchen eingeladen. (evtl. DOWNLOAD für Materialliste ?)

EVENT ORGANIZATION

Mauris mauris ante, blandit et, ultrices a, susceros. Nam mi. Proin viverra leo ut odio.

PROGRAM OF THE EVENTS

Sed non urna. Donec et ante. Phasellus eu ligula. Vestibulum sit amet purus. Vivamus hendrerit, dolor at aliquet laoreet, mauris turpis porttitor velit, faucibus interdum tellus libero ac justo. Vivamus non quam. In suscipit faucibus urna.

THE MENU OF THE DAY

ENTERTAINMENT SHOW