ORGANISATORISCHES

NÜTZLICHES

In der Unterrubrik „Mittagessen“ finden Sie die Menükarte für das Mittagessen sowie allgemeine Informationen über das Mittagessen der Grundschule.

In der Unterrubrik „ERKRANKUNG DES KINDES“ erhalten Sie alle Informationen für den Fall, dass Ihr Kind erkrankt ist.

Immer häufiger werden wir konfrontiert mit Erziehungsproblemen, Erkrankungen, Süchten und vielfältigen weiteren Problemen im Umfeld unserer Schülerinnen und Schüler, die ebenfalls einen großen Einfluss auf ihr Lernverhalten haben.   In der Unterrubrik „BERATUNGSVERZEICHNIS“ finden Sie eine Übersicht der Einrichtungen in Trier, die auf unterschiedlichen Gebieten Beratung und Hilfe anbieten können.

In der Unterrubrik „DOWNLOADS“ finden Sie aktuelle Formulare und Vorlagen – wie z.B. „Antrag auf Übernahme der Fahrtkosten“, „Anmeldung zur Mittagsbetreuung“ oder das „SEPA Lastschriftmandat“ für wiederkehrende Abgaben oder Steuern (z.B. für das Mittagessen).

In der Unterrubrik „LISTEN“ finden Sie die aktuellen Schulbuch- und Materiallisten der Klassen der Matthias-Grundschule für das Schuljahr 2016/17