Ferienfreizeiten

in Zusammenarbeit mit dem Elternförderverein

Die dreiwöchige Ferienfreizeit in den ersten drei Wochen der Sommerferien hat schon lange Tradition an unserer Schule.

In den vergangenen Schuljahren bot der Elternförderverein außerdem eine einwöchige Ferienfreizeit in der ersten Woche der Osterferien an, die jedoch im Schuljahr 2020/21 nicht stattfinden wird, da die Osterferien nur eine Woche andauern.

Im Schuljahr 2020/21 konnten wir eine einwöchige Ferienfreizeit in den Herbstferien anbieten.

Zur Anmeldung für die Ferienfreizeit in den Sommerferien 2021 unter dem Motto „SommerLernSpaß 2021“ geht es HIER.

Die Bildergalerie gibt einen Eindruck der Ferienfreizeit in den Sommerferien 2020, die unter Corona-Bedingungen stattfand. Die Aktivitäten beschränkten sich auf das Schulgelände, weil keine außerschulischen Angebote genutzt werden sollten. Außerdem fand morgens immer eine Lernzeit statt.

Fotos: die Betreuer der Ferienfreizeit