Filmteam in der Matthias-Grundschule

Casting für die Comedy-Quiz-Show "Luke! Die Schule und ich"

In seiner Comedy-Quiz-Show „LUKE! Die Schule und ich“ lässt Luke Mockridge 4 Prominente gegen Schüler verschiedener Jahrgangsstufen antreten. Die Schulen werden von seinem Team ausgesucht. Auf die Matthias-Grundschule sind sie aufgrund unserer vielfältigen Projekte aufmerksam geworden.

Heute sind einige unserer Schülerinnen und Schüler für die Sendung gecastet worden. Leider konnte Luke sie dieses Mal nicht persönlich scouten, aber ein ganzes Filmteam hat sie in ihrem Schulvormittag begleitet und sich einen Eindruck unserer Schule verschafft.

Während der Sendung wird unsere Schule kurz vorgestellt werden. Wir haben das Kamerateam begleitet und das Entstehen dieses Films dokumentiert. Hier sieht man die Fotos. Ein Video dazu folgt.

Ringen und Raufen mit Köpfchen mit Frau Dr. Rahner

Chorklasse mit Martin Folz