Danke

In der Matthias-Grundschule sind zur Zeit 25 Lernpaten im Einsatz, die sich mit mindestens 50 ehrenamtlich geleisteten Stunden pro Woche einbringen. Sie unterstützen uns im DaZ-Kurs, in den Klassen oder in den Familien und sind mit Kopf, Herz und Hand zum Teil schon seit Jahren dabei.

Die Kinder haben sich Gedanken darüber gemacht, wofür sie ihnen DANKE sagen wollen und selbst gestaltete Karten und Plätzchen verschenkt.

Wir schließen uns dem Dank an und möchten unsere Lernpaten an dieser Stelle ausdrücklich einmal namentlich nennen. Es sind Frau Bier, Frau Erny, Herr Fels, Frau Filz, Frau Folz, Frau Gabriel, Frau Grewer, Frau Grünen, Frau Herrig, Frau Hintz, Frau Hoffbauer, Frau Hoffman, Frau Hon, Frau Jakoby, Herr Jöricke, Frau Lauscher, Frau Lörscher-Weis, Frau Möller, Frau Piras, Frau Quiring, Frau Reck, Herr Resch, Herr Schumacher, Frau Steimer und Frau Zimmer.

Wir halten Ihre/ eure Hilfe ganz und gar nicht für selbstverständlich und sie ist uns sehr wertvoll.