Autorenlesung mit Daniela Standard 15.5.18

Autorenlesung mit Daniela Standard

Ist mein Kind fit für seinen Lebensweg? Wird es mit seinen Fähigkeiten und Talenten im Leben bestehen?

Die Trierer Autorin Daniela Standard möchte mit ihrem Buch ‚Zwei Engel, ein König … läuft doch!‘ Erwachsenen Mut machen, Zutrauen zum Lebensweg der eigenen Kinder zu entwickeln. Jeder kann etwas, davon ist die Autorin überzeugt und belegt ihre Ansicht an der Lebensgeschichte ihres eigenen heute erwachsenen Sohnes, der mit geistiger und körperlicher Beeinträchtigung zur Welt kam. Lebendig und sehr humorvoll überträgt sie ihr Grundvertrauen in das Leben auf ihre Leser.

Das Team des Kindergartens Sankt Matthias, der Schulelternbeirat und das Kollegium der Grundschule Matthias freuen sich, Sie herzlich zu einer Lesung von Frau Standard mit anschließendem Austausch einladen zu können. Sie findet am

15.05.2018, um 19 Uhr

im Gebäude der Grundschule

statt.

Die Veranstaltung dauert etwa eine Stunde und ist kostenfrei.