Familienwandertag 2017 der Klasse 2a

Am 10.Juli 2017 trafen sich zahlreiche Kinder der Klasse 2a mit Ihren Eltern und Frau Wolf auf dem Schulhof der Matthias Grundschule, um gemeinsam am Familienwandertag teilzunehmen.

So wie im letzten Jahr, soll diese Veranstaltung als Gelegenheit zur Begegnung und besseren Kennenlernen der Kinder, Lehrer und vor allem der Eltern dienen.

Bei traumhaftem Wetter führten die Kinder die Eltern durch die „typische Waldtagsstrecke“.

Wieder an der Schule angekommen, genossen die Kinder mit ihren Eltern einen schönen, gemeinsamen Nachmittag mit mitgebrachten Salaten, Kuchen, und Getränken und viel Spaß und Spiel auf dem Schulhof. Ein besonderer Höhepunkt war die von Frau Wolf organisierte Trommelaufführung mit den Schülern.