Handballturnier 12.05.2017

Ein besonderes Erlebnis hatten einige der Drittklässler, die mit ihrer Handball-AG an einem Turnier bei der IGS teilgenommen haben. In dem Turnier konnten sich die Kinder mit anderen Schulen messen und überzeugten gegen die 4. Klässler der anderen Teams auf ganzer Linie.

Das Mädchen-Team erreichte einen tollen 3. Platz und schaffte es damit aufs Siegertreppchen.

Die Jungs starteten mit einem fulminanten 5-0 Sieg, in den weiteren Spielen behaupteten sie sich gegen die durchweg älteren Spieler und sammelten Erfahrung für nächstes Jahr, in dem der Turniersieg in Angriff genommen werden soll.

Besonderen Dank geht an Björn Partschefeld, der das ganze Turnier auf die Beine gestellt und moderiert hat, außerdem an die Honorarkräfte Niklas Houscht und Carlos Vollmann, welche die Kinder während dem Turnier betreuten.

Teilnehmende Kinder:

Mädchen:

Hanna (3c), Nadja (3c), Angelina (3c), Marie (3a), Maike (3a), Lisa (3b) und Lara (3b).

Jungs:

Benedikt (3a), Niklas (3a), Salah (3a), Lars (3a), Karim (3b), Damian (3b), Rafael (3b), Firas (3b) und Khoi (3c).